Sección Cinéfilos

Sección dedicada a Fabián Cepeda (1966-2011)

Volver a página de inicio Cinéfilos

Filmografía


FANTÔMAS - À L'OMBRE DE LA GUILLOTINE (1913) Gaumont [ 09/05/1913 ]
JUVE CONTRE FANTÔMAS (1913) Gaumont [ 12/09/1913 ]
MORT QUI TUE, LE (1913) Gaumont [ 28/11/1913 ]
FANTÔMAS CONTRE FANTÔMAS (1914) Gaumont [ 13/03/1914 ]
Poster FAUX MAGISTRAT, LE (1914) Gaumont [ 08/05/1914 ]
FANTOMAS (1920) Fox [ 19/12/1920 ]
Poster FANTÔMAS (1932) Braunberger-Richebe [ 20/05/1932 ]
   ... FANTOMAS (Arg)
   ... FANTOMAS (Esp)
   ... FANTOMAS (Esp)
Poster FANTÔMAS (1947) Latino Consortium [ 18/09/1947 ]
   ... FANTOMAS (Mex)
   ... FANTOMAS (Esp)
   ... FANTOMAS (Esp)
Poster FANTÔMAS CONTRE FANTÔMAS (1949) Latino Consortium [ 18/03/1949 ]
   ... FANTOMAS CONTRA FANTOMAS (Esp)
   ... FANTOMAS CONTRA FANTOMAS (Esp)
   ... FANTOMAS CONTRA FANTOMAS (Arg)
FANTÔMAS (1964) P.A.C. [ 04/11/1964 ]
   ... FANTOMAS (Arg)
   ... FANTOMAS (Arg)
FANTÔMAS SE DÉCHAINE (1965) P.A.C. [ 08/12/1965 ]
   ... FANTOMAS VUELVE (Esp)
   ... FANTOMAS SE DEFIENDE (Arg)
   ... FANTOMAS VUELVE (Esp)
   ... FANTOMAS SE DEFIENDE (Arg)
FANTÔMAS CONTRE SCOTLAND YARD (1966) P.A.C. [ 16/03/1967 ]
   ... FANTOMAS CONTRA SCOTLAND YARD (Arg)
   ... FANTOMAS CONTRA SCOTLAND YARD (Arg)
FANTÔMAS (1980) Antenne-2 [ 03/05/1980 ]
   ... FANTOMAS [TV] (Arg)
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv