Sección Cinéfilos

Sección dedicada a Fabián Cepeda (1966-2011)

Volver a página de inicio Cinéfilos

Filmografía


Poster CABIRIA (1914) Itala Film [ 18/04/1914 ]
   ... CABIRIA (Esp)
MACISTE (1915) Itala Film [ 07/01/1916 ]
MACISTE ALPINO (1916) Itala Film
   ... MACISTE ALPINO CONTRA LOS AUSTRÍACOS (Esp)
   ... MACISTE ALPINO CONTRA LOS AUSTRÍACOS (Esp)
MACISTE BERSAGLIERE (1916) Itala Film
Cretinetti e Gli Stivali del Brasiliano (1916) Itala Film [ /12/1916 ]
   ... TORIBIO Y LAS BOTAS DEL BRASILEÑO (Esp)
MACISTE TURISTA (1918) [ 15/01/1918 ]
MACISTE ATLETA (1918) Itala Film [ /03/1918 ]
MACISTE POLIZIOTTO (1918) Itala Film [ /03/1918 ]
MACISTE MEDIUM (1918) Itala Film [ /04/1918 ]
MACISTE INNAMORATO (1919) Itala Film [ 01/05/1919 ]
TRILOGIA DI MACISTE, LA (1920) Itala Film [ 08/11/1920 ]
MACISTE SALVATO DALLE ACQUE (1921) Itala Film [ /03/1921 ]
MACISTE IN VACANZA (1921) Itala Film [ /05/1921 ]
   ... VACACIONES DE MACISTE (Esp)
RIVINCITA DI MACISTE, LA (1921) Itala Film [ 18/08/1921 ]
MAN SOLL ES NICHT FÜR MÖGLICH HALTEN ODER MACISTE UND DIE JAVANERIN (1922) Jakob Karol Film [ 01/06/1922 ]
MACISTE UND DIE TOCHTER DES SILBERKÖNIGS (1922) Jakob Karol Film [ /08/1922 ]
MACISTE UND DER STRÄFLING Nr. 51 (1923) Jakob Karol Film [ /03/1923 ]
MACISTE UND DIE CHINESISCHE TRUHE (1923) Jakob Karol Film [ 01/07/1923 ]
MACISTE E IL NIPOTE D'AMERICA (1924) Pittaluga [ /03/1924 ]
   ... MACISTE Y SU SOBRINO (Esp)
MACISTE IMPERATORE (1924) Pittaluga [ /11/1924 ]
   ... MACISTE EMPERADOR (Esp)
Poster MACISTE CONTRO LO SCEICCO (1926) Pittaluga [ /02/1926 ]
MACISTE NELLA GABBIA DEI LEONI (1926) Pittaluga [ 10/02/1926 ]
   ... MACISTE EN LA JAULA DE LOS LEONES (Esp)
   ... MACISTE EN LA JAULA DE LOS LEONES (Esp)
Poster MACISTE ALL'INFERNO (1926) Pittaluga [ 31/03/1926 ]
ULTIMI ZAR, GLI (1928) Pittaluga [ /08/1928 ]
Poster MACISTE NELLA VALLE DEI RE (1960) Panda Film [ 24/11/1960 ]
   ... MACISTE EN EL VALLE DE LOS REYES (Arg)
   ... MACISTE (Mex)
   ... MACISTE EN EL VALLE DE LOS REYES (Arg)
   ... GIGANTE DEL VALLE DE LOS REYES, EL (Esp)
   ... GIGANTE DEL VALLE DE LOS REYES, EL (Esp)
   ... MACISTE (Mex)
Poster MACISTE NELLA TERRA DEI CICLOPI (1961) Panda Film [ 29/03/1961 ]
   ... MACISTE EN LA TIERRA DE LOS CÍCLOPES (Mex)
   ... MACISTE EN LA TIERRA DE LOS CÍCLOPES (Mex)
   ... MACISTE EL COLOSO (Esp)
Poster MACISTE CONTRO IL VAMPIRO (1961) Ambrosiana [ 24/08/1961 ]
   ... PUÑOS DE HIERRO (Esp)
   ... PUÑOS DE HIERRO (Esp)
Poster TRIONFO DI MACISTE, IL (1961) York Film [ 02/10/1961 ]
   ... MACISTE HIJO DE GOLIATH (Mex)
MACISTE CONTRO ERCOLE NELLA VALLE DEI GUAI (1961) Cinesecolo [ 19/10/1961 ]
MACISTE ALLA CORTE DEL GRAN KHAN (1961) Panda Film [ 31/10/1961 ]
   ... SANSÓN Y LOS SIETE MILAGROS (Mex)
   ... SANSÓN Y LOS SIETE MILAGROS (Mex)
   ... MACISTE EN LA CORTE DEL GRAN KHAN (Esp)
TOTÒ CONTRO MACISTE (1962) Vanguard Films
   ... TOTÓ CONTRA MACISTE (Esp)
   ... TOTÓ CONTRA MACISTE (Esp)
Poster MACISTE ALL'INFERNO (1962) Panda Film [ 11/04/1962 ]
   ... MACISTE EN EL INFIERNO (Esp)
   ... MACISTE EN EL INFIERNO (Esp)
   ... MACISTE Y ULISES EN EL INFIERNO (Mex)
   ... MACISTE Y ULISES EN EL INFIERNO (Mex)
Poster MACISTE CONTRO LO SCEICCO (1962) Grandi Film [ 21/04/1962 ]
   ... MACISTE Y EL SHEIK [TV] (Arg)
   ... JEQUE DE ARABIA, EL (Mex)
   ... MACISTE EL INVENCIBLE (Mex)
   ... MACISTE CONTRA EL SHEIK (Arg)
   ... JEQUE DE ARABIA, EL (Mex)
   ... MACISTE Y EL SHEIK [TV] (Arg)
   ... MACISTE EL INVENCIBLE (Mex)
Poster MACISTE CONTRO I MOSTRI (1962) EUR [ 25/04/1962 ]
   ... MACISTE CONTRA LOS MONSTRUOS (Esp)
   ... MACISTE CONTRA LOS MONSTRUOS (Mex)
   ... INVASIÓN DE LOS MONSTRUOS, LA (Arg)
   ... MACISTE CONTRA LOS MONSTRUOS (Mex)
   ... MACISTE CONTRA LOS MONSTRUOS (Esp)
Poster MACISTE IL GLADIATORE PIÙ FORTE DEL MONDO (1962) Leone Film [ 13/09/1962 ]
   ... CIRCO ROMANO (Mex)
   ... FURIA DE MACISTE, LA (Arg)
   ... CIRCO ROMANO (Mex)
   ... FURIA DE MACISTE, LA (Arg)
Poster MACISTE CONTRO I TAGLIATORI DI TESTE (1963) R.M.C. [ 10/01/1963 ]
   ... GIGANTE Y LOS CAZADORES DE CABEZAS, EL [TV] (Arg)
   ... GIGANTE Y LOS CAZADORES DE CABEZAS, EL (Mex)
   ... GIGANTE Y LOS CAZADORES DE CABEZAS, EL [TV] (Arg)
Poster MACISTE, L'EROE PIÙ GRANDE DEL MONDO (1963) Leone Film [ 22/08/1963 ]
   ... CIRCO ROMANO (Mex)
   ... TRES INVENCIBLES, LOS (Esp)
   ... DOS GLADIADORES FORMIDABLES (Arg)
   ... FURIA DE MACISTE, LA (Ury)
   ... TRES INVENCIBLES, LOS (Esp)
   ... FURIA DE MACISTE, LA (Ury)
   ... CIRCO ROMANO (Mex)
   ... DOS GLADIADORES FORMIDABLES (Arg)
Poster EROE DI BABILONIA, L' (1963) Gladiator [ 23/08/1963 ]
   ... SACRIFICIO DE LAS ESCLAVAS, EL (Esp)
   ... HÉROE DE BABILONIA, EL (Mex)
   ... HÉROE DE BABILONIA, EL (Mex)
   ... SACRIFICIO DE LAS ESCLAVAS, EL (Esp)
Poster MACISTE CONTRO I MONGOLI (1963) Jonia Film [ 29/11/1963 ]
   ... HÉRCULES CONTRA LOS MONGOLES [TV] (Arg)
   ... HÉRCULES CONTRA LOS MONGOLES (Mex)
   ... HÉRCULES CONTRA LOS MONGOLES (Mex)
   ... HÉRCULES CONTRA LOS MONGOLES [TV] (Arg)
MACISTE ALLA CORTE DELLO ZAR (1964) Cineluxor [ 04/03/1964 ]
Poster MACISTE NELL'INFERNO DI GENGIS KHAN (1964) Jonia Film [ 16/04/1964 ]
   ... HÉRCULES CONTRA LOS TÁRTAROS (Mex)
   ... HÉRCULES CONTRA LOS MONGOLES (Mex)
   ... HÉRCULES CONTRA LOS BÁRBAROS [TV] (Arg)
   ... HÉRCULES CONTRA LOS MONGOLES (Mex)
   ... HÉRCULES CONTRA LOS BÁRBAROS (Esp)
   ... HÉRCULES CONTRA LOS BÁRBAROS [TV] (Arg)
   ... HÉRCULES CONTRA LOS TÁRTAROS (Mex)
Poster MACISTE E LA REGINA DI SAMAR (1964) Nike [ 27/06/1964 ]
   ... HÉRCULES CONTRA LOS FANTASMAS (Mex)
   ... MACISTE CONTRA LOS FANTASMAS (Esp)
   ... MACISTE CONTRA LOS FANTASMAS (Esp)
   ... HÉRCULES CONTRA LOS FANTASMAS (Mex)
MACISTE NELLE MINIERE DI RE SALOMONE (1964) Panda Film [ 05/08/1964 ]
   ... MACISTE EN LAS MINAS DEL REY SALOMÓN (Esp)
   ... MACISTE EN LAS MINAS DEL REY SALOMÓN (Esp)
Poster ERCOLE, SANSONE, MACISTE E URSUS GLI INVINCIBILI (1964) Senior [ 12/11/1964 ]
   ... COMBATE DE GIGANTES (Esp)
   ... COMBATE DE GIGANTES (Esp)
VENDICATORE DEI MAYAS, IL (1965) Urias Film [ 29/05/1965 ]
   ... HÉRCULES EL VENGADOR DE LOS MAYAS (Mex)
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv