Adrian Morris

 Biografía
Nacimiento: 12 de Enero de 1907 (Mount Vernon, New York, USA)
Fallecimiento: 30 de Noviembre de 1941 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Adrian Morris
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster FLY-BY-NIGHT (1942) .... Of. John Prescott
- Poster MICHAEL SHAYNE, PRIVATE DETECTIVE (1941) .... Al
- Poster LUCKY CISCO KID (1940) .... Smoketree Charlie
- Poster PIER 13 (1940) .... Al Higgins [como Michael Morris]
- RETURN OF FRANK JAMES, THE (1940) .... Detective
- Poster CISCO KID AND THE LADY, THE (1939) .... Bravucón
- RETURN OF THE CISCO KID, THE (1939) .... Alguacil Johnson
- Poster 6,000 ENEMIES (1939) .... 'Bull' Snyder
- WALL STREET COWBOY (1939) .... Big Joe Gillespie
- Poster MR. MOTO'S GAMBLE (1938) .... Policía
- Poster MR. MOTO'S GAMBLE (1938) .... Policía
- Poster RADIO PATROL (1937) .... Of. Sam Maloney
- Poster FIGHTING MARINES (1935) .... Sgto. Mack McGowan
- Poster ONE FRIGHTENED NIGHT (1935) .... Abner
- POWDERSMOKE RANGE (1935) .... Glascow
- TRICK FOR TRICK (1933) .... Boldy
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv