Akira Takarada

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Akira Takarada Akira Takarada
 Biografía
Nombre verdadero: Akira Takarada Takarada Akira
Nacimiento: 29 de Abril de 1934 (Corea)

 

Akira Takarada
Akira Takarada
Akira Takarada
 Akira Takarada 
 Nacido en Corea, de padres japoneses, el joven Akira marchó a Japón en 1948. En 1953 fue electo una de las Nuevas Caras de la Toho de ese año, que le posibilitó aparecer en películas. La tercera película de su filmografía fue un gran éxito comercial, GOJIRA (Japón Bajo el Terror del Monstruo-1954). Su prestancia y apostura, le permitieron protagonizar varias de las películas fantásticas de monstruos de la Toho, pero también comedias románticas y filmes de espionaje. Además de su trabajo en el cine, Takarada trabajó en teatro.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Akira Takarada
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster GOJIRA: FAINARU UÔZU (2004) .... Secretario General Naotaro Daigo
- Poster GOJIRA TAI MOSURA (1992) .... Jefe Jyoji Minamino
- Poster IDO ZERO DAISAKUSEN (1969) .... Dr. Ken Tashiro
- KUSO TENGOKU (1968) .... Takashi Maeno
- Poster KINGUKONGU NO GYAKUSHU (1967) .... Tte. Jiro Nomura
- Poster GOJIRA-EBIRA-MOSURA: NANKAI NO DAIKETTO (1966) .... Yoshimura
- Poster FURANKENSHUTAIN TAI CHITE KAIJU BARAGON (1965) .... Testigo
- Poster KAIJU DAISENSO (1965) .... K. Fuji
- HYAPPATSU HYAKUCHU (1965)
- Poster MOSURA TAI GOJIRA (1964) .... Ichiro Sakai, Reportero
- Poster SEKAI DAISENSO (1961) .... Takano
- Poster NIPPON TANJO (1959) .... Príncipe Wakatarashi
- Poster JÛ JIN YUKI OTOKO (1955) .... Takeshi Iijima, Miembro del Club Alpino
- Poster GOJIRA (1954) .... Of. Hideto Ogata
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv