Albert De Courville

 Biografía
Nacimiento: 26 de Marzo de 1887 (Londres, Inglaterra)
Fallecimiento: 15 de Marzo de 1960 (Londres, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- ENGLISHMAN HOME, AN (1940) [Aldwych Films]
... Dirección
- CRACKERJACK (1938) [Gainsborough]
... Dirección
- SEVEN SINNERS (1936) [Gaumont British]
... Dirección
- STRANGERS ON A HONEYMOON (1936) [Gaumont British]
... Dirección
- NIGHT SHADOWS (1931) [Nettlefold]
... Dirección
- 77 PARK LANE (1931) [Famous Players Guild]
... Dirección
- 77 RUE CHALGRIN (1931) [Famous Players Guild]
... Dirección
- ENTRE NOCHE Y DÍA (1931) [Famous Players Guild]
... Dirección
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas