Anita Ekberg

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Anita Ekberg Anita Ekberg
 Biografía
Nombre verdadero: Kerstin Anita Marianne Ekberg
Nacimiento: 29 de Septiembre de 1931 (Malmö, Suecia)
Fallecimiento: 11 de Enero de 2015 (Rocca di Papa, Lacio, Italia)
Buscar tumba
 

Anita Ekberg
Anita Ekberg
Anita Ekberg
 Anita Ekberg 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Anita Ekberg
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- S+H+E: SECURITY HAZARDS EXPERT (1980) .... Dr. Else Biebling
- SUOR OMICIDI (1979) .... Sor Gertrud
- TAL DER TANZENDEN WITWEN, DAS (1975) .... (personaje eliminado)
- CASA D'APPUNTAMENTO (1973) .... Madame Colette
- LUNGA CAVALGATA DELLA VENDETTA, LA (1972) .... Jane
- BLONDE KÖDER FÜR DEN MÖRDER (1969) .... Mrs. Ferretti
- Poster MALENKA (1968) .... Malenka / Sylvia Morel
- Poster ALPHABET MURDERS, THE (1965) .... Amanda Beatrice Cross
- 4 FOR TEXAS (1963) .... Elya Carlson
- Poster BOCCACCIO '70 (1962) .... Anita
- Poster MONGOLI, I (1961) .... Huluna
- Poster NEL SEGNO DI ROMA (1959) .... Reina Zenobia de Palmira
- Poster SCREAMING MIMI (1958) .... Virginia Wilson
- Poster INTERPOL (1957) .... Ginger Borger
- VALERIE (1957) .... Valerie Horvat
- Poster MAN IN THE VAULT (1956) .... Flo Randall
- CASABLANCA 1/06 FATEFUL NIGHT (1956) .... Katrina Jorgenson
- CASABLANCA 1/07 SATAN'S VEIL (1956) .... Katrina Jorgenson
- CASABLANCA 1/08 THE ALLEY (1956) .... Katrina Jorgenson
- CASABLANCA 1/09 SIREN SONG (1956) .... Katrina Jorgenson
- CASABLANCA 1/10 DEADLOCK! (1956) .... Katrina Jorgenson
- CASABLANCA 1/01 WHO HOLDS TOMORROW? (1955) .... Katrina Jorgenson
- CASABLANCA 1/02 BLACK MARKET OPERATION (1955) .... Katrina Jorgenson
- CASABLANCA 1/03 LABOR CAMP ESCAPE (1955) .... Katrina Jorgenson
- CASABLANCA 1/04 HAND OF FATE (1955) .... Katrina Jorgenson
- CASABLANCA 1/05 FAMILY DISPUTE (1955) .... Katrina Jorgenson
- MISSISSIPPI GAMBLER, THE (1953) .... Criada
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas