Antonella Lualdi

 Biografía
Nacimiento: 6 de Julio de 1931 (Beirut, Líbano)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Antonella Lualdi
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- TUTTI GLI UOMINI DI SARA (1992) .... Sra. Toscano
- DELITTO ALLO SPECCHIO (1964) .... Serena
- Poster ARRIVANO I TITANI (1962) .... Reina Ermione
- Poster MONGOLI, I (1961) .... Amina
- Poster DOUBLE TOUR, À (1959) .... Leda Mortoni
- Poster È PIÙ FACILE CHE UN CAMMELLO... (1950) .... Maria
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv