Aún no disponemos de datos de Barry MacKay en la Base
 Filmografía parcial
--<>--
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster TIMESLIP (1955) .... Inspector Hammond
- SHERLOCK HOLMES 1/17 THE CASE OF THE LAUGHING MUMMY (1955) .... Reginald Taunton
- GRAND NATIONAL NIGHT (1953) .... Sgto. Gibson
- Poster CHRISTMAS CAROL, A (1938) .... Fred
- PASSING SHADOWS (1934) .... Jim Lawrence
- MILLE ET DEUXIÈME NUIT, LA (1933) .... Ganem (voz, versión en inglés)
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas