Bernabé Barta Barri

Bernabé Barta Barri
 Biografía
Nacimiento: 16 de Agosto de 1911 (Budapest, Austria-Hungría)
Fallecimiento: 7 de Diciembre de 2003 (Madrid, Castilla la Nueva, España)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Bernabé Barta Barri
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- SERPIENTE DE MAR (1984)
- LEVIATÁN (1982) .... Viejo
- LOBO NEGRO, EL (1981)
- DUELO A MUERTE (1978) .... Gerónimo [como Barta Barry]
- Poster CAZAR UN GATO NEGRO (1977)
- Poster ÚLTIMO DESEO (1976) .... Embajador Ruso [como Berta Barry]
- DOVE NON BATTE IL SOLE, LÀ (1975) .... Sheriff
- Poster HORROR EXPRESS (1973) .... Telegrafista [como Barta Barri]
- ...E COSÌ DIVENNERO I 3 SUPERMEN DEL WEST (1973) .... Dueño del Saloon
- SOLEIL ROUGE (1972) .... Paco [como Bart Barry]
- Poster DR. JEKYLL Y EL HOMBRE LOBO, EL (1972) .... Gyorgyo [como Barta Barry]
- NICHOLAS AND ALEXANDRA (1971)
- Poster NOCHE DE WALPURGIS, LA (1971) .... [como Barta Barry]
- Poster BÉSAME MONSTRUO (1970) .... Insp. Kramer
- CANNON FOR CORDOBA (1970)
- SLEDGE (1970)
- COMANCHE BLANCO (1968) .... May. Bolker [como Bart Barry]
- ¿QUIÉN GRITA VENGANZA? (1968) .... Forrest
- Poster ESCLAVA DEL PARAÍSO, LA (1968) .... Ahmed [como Bart Barry]
- JOE L'IMPLACABILE (1967) .... Cigno [como Barta Barry]
- CUSTER OF THE WEST (1967)
- Poster OPERAZIONE GOLDMAN (1966) .... Flaccus [como Barta Barry]
- JOHNNY WEST IL MANCINO (1965) .... Sheriff
- TRAS LA PUERTA CERRADA 1/31 EL PLAZO EXPIRA AL AMANECER (1965) .... [como Barta Barry]
- Poster SON OF A GUNFIGHTER (1965) .... Esteben, Capataz de Don Pedro
- CARGA DE LA POLICÍA MONTADA, LA (1964)
- Poster ESTAMBUL 65 (1964) .... Capitán
- Poster INVINCIBILI SETTE, GLI (1963) .... [como Barta Barry]
- DUELLO NEL TEXAS (1963) .... Lou Stedman [como Barta Barry]
- Poster SETTE GLADIATORI, I (1962) .... Flaco
- MONTAÑA SIN LEY, LA (1953) .... [como Barta Barri]
- Poster BRIGADA CRIMINAL (1950)
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas