Bernard Blier

Bernard Blier
 Biografía
Nombre verdadero: Bernard Blier
Nacimiento: 11 de Enero de 1916 (Buenos Aires, Argentina)
Fallecimiento: 29 de Marzo de 1989 (Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, Francia)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Bernard Blier
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- BUFFET FROID (1979) .... Insp. Morvandieu
- SÉRIE NOIRE (1979) .... Staplin
- CORPS DE MON ENNEMI, LE (1976) .... Jean-Baptiste Liégeard
- PAR LE SANG DES AUTRES (1974) .... Alcalde
- TO CATCH A SPY (1971) .... Webb
- COPLAN SAUVE SA PEAU (1968) .... Marscar
- Poster SI J'ETAIS UN ESPION (1967) .... Dr. Lefèvre
- PEAU D'ESPION (1966) .... May. Rhome
- BARBOUZES, LES (1964) .... Eusebio Cafarelli
- EN PLEIN CIRAGE (1962)
- PRÉSIDENT, LE (1961) .... Philippe Chalamont
- MONOCLE NOIR, LE (1961) .... Com. Tournmire
- CRIMEN (1960) .... Comisario
- Poster HOMME À L'IMPÉRMEABLE, L' (1957) .... M. Raphael
- Poster RETOUR DE MANIVELLE (1957) .... Comisario Plantavin
- Poster QUAI DES ORFÈVRES (1947) .... Maurice Martineau
- Poster SEUL DANS LA NUIT (1945) .... Insp. Pascal
- Poster NUIT FANTASTIQUE, LA (1942) .... Lucien
- Poster ASSASSINAT DU PERE NOËL, L' (1941) .... Brigadier de Gendarmería
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv