Camillo Pilotto

 Biografía
Nacimiento: 6 de Febrero de 1883 (Roma, Lacio, Italia)
Fallecimiento: 27 de Mayo de 1963
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Camillo Pilotto
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster ERODE IL GRANDE (1959)
- Poster GIUDITTA E OLOFERNE (1959) .... Belial
- Poster VENERE DI CHERONEA, LA (1957) .... Polibio
- Poster TRADITA (1954) .... Don Eugenio, el Párroco
- Poster MESSALINA (1951)
- TRADIMENTO, IL (1951)
- Poster DERNIÈRS JOURS DE POMPEI, LES (1950) .... Diómedes
- CENERENTOLA E IL SIGNOR BONAVENTURA (1941) .... el Orco
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas