Carlos Casaravilla

 Biografía
Nacimiento: 12 de Octubre de 1900 (Montevideo, Uruguay)
Fallecimiento: 17 de Febrero de 1981 (Cullera, Valencia, España)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Carlos Casaravilla
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- HUERTO DEL FRANCÉS, EL (1977)
- RAIN FOR A DUSTY SUMMER (1971) .... Capt. Lerrera
- TEATRO DE MISTERIO 1/03 LA CUERDA (1970) .... Sir John
- Poster MALENKA (1968) .... Dr. Horbringer
- Poster MARCA DEL HOMBRE LOBO, LA (1968)
- HOMBRE QUE MATÓ A BILLY EL NIÑO, EL (1966) .... Murphy
- RETURN OF THE SEVEN (1966) .... Peón
- MESTIZO (1965)
- TIGRE SE PARFUME À LA DYNAMITE, LE (1965) .... Ricardo Sanchez
- HÖLLE VON MANITOBA, DIE (1965) .... Juez
- SAUL E DAVID (1964) .... Samuel
- Poster CONSTANCE AUX ENFERS (1963) .... Detective
- Poster 55 DAYS AT PEKING (1963) .... Ministro Japonés
- ESTUDIO 3 1/09 MUERTE BAJO EL SOL (1963)
- Poster ¡FUEGO! (1963) .... Frade
- MILAGRO A LOS COBARDES (1962)
- Poster CARA DEL TERROR, LA (1962) .... Dr. Reing
- Poster MISTERIOS DEL ROSARIO, LOS (1957)
- Poster MUERTE DE UN CICLISTA (1955) .... Rafa
- HUÉSPED DE LAS TINIEBLAS, EL (1948)
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv