Charles Hill Mailes

 Biografía
Nacimiento: 25 de Mayo de 1870 (Halifax, Nova Scotia, Canadá)
Fallecimiento: 17 de Febrero de 1937 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Charles Hill Mailes
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- LUCKY TERROR (1936) .... Doc Haliday
- Poster MURDER BY TELEVISION (1935) .... James Houghland
- TREASON (1933) .... Gral. Hawthorne
- Poster FAKER, THE (1929) .... John Clayton
- PHANTOM CITY, THE (1928) .... Benedict [como Charles Mailes]
- NUEVA Y GLORIOSA NACIÓN, UNA (1928) .... Gen. Cornelio Saavedra [como Charles Mailes]
- SOMEWHERE IN SONORA (1927) .... Mexicali Burton
- FRONTIER TRAIL, THE (1926) .... May. Mainard [como Charles Mailes]
- MAN IN THE SADDLE, THE (1926) .... Jeff Morgan Sr [como Charles Mailes]
- COMBAT, THE (1926) .... Jeremiah 'Jerry' Flint [como Charles Mailes]
- THUNDERING HOOFS (1924) .... Don Juan Estrada [como Charles Mailes]
- WHEN A MAN'S A MAN (1924) .... Jim Reid [como Charles Mailes]
- SOFT BOILED (1923) .... el Abogado
- Poster CRASHIN' THRU (1923) .... Benedict
- Poster GO AND GET IT (1920) .... J.L. Rich [como C. Mailles]
- BRASS BULLET, THE (1918) .... Homer Joy
- Poster LURE OF THE CIRCUS (1918)
- MYSTERIOUS MRS. MUSSLEWHITE, THE (1917) .... Miembro del Club
- Poster WINGED MYSTERY, THE (1917) .... Josiah Wayne
- MASSACRE, THE (1914)
- JUDITH OF BETHULIA (1913)
- Faust and the Lily (1913) .... Mefistófeles
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv