Charles Marquis Warren

 Biografía
Nacimiento: 16 de Diciembre de 1912 (Baltimore, Maryland, USA)
Fallecimiento: 11 de Agosto de 1990 (West Hills, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- CHARRO! (1969) [National General]
... Dirección, Producción , Guión
- DAY OF THE EVIL GUN (1968) [MGM]
... Guión
-TV Serie: IRON HORSE (1966-1968) [ABC]
... Prod. Ejecutiva
-TV Serie: VIRGINIAN, THE (1962-1971) [NBC]
... Prod. Ejecutiva
- VIRGINIAN 1/05 THE BRAZEN BELL (1962) [Revue Studios]
... Guión
-TV Serie: RAWHIDE (1959-1966) [CBS]
... Prod. Ejecutiva, Idea Original
-Poster BLOOD ARROW (1958) [Regal]
... Dirección
- CATTLE EMPIRE (1958) [20th Century-Fox]
... Dirección, Guión
-Poster BACK FROM THE DEAD (1957) [Regal]
... Dirección
- RIDE A VIOLENT MILE (1957) [Regal]
... Dirección, Prod. Ejecutiva
- TROOPER HOOK (1957) [Filmaster Productions]
... Guión, Dirección
-Poster UNKNOWN TERROR, THE (1957) [Regal]
... Dirección
- COPPER SKY (1957) [Regal]
... Dirección
- BLACK WHIP, THE (1956) [Regal]
... Dirección
- TENSION AT TABLE ROCK (1956) [RKO]
... Dirección
-TV Serie: GUNSMOKE (1955-1975) [CBS]
... Producción
- SEVEN ANGRY MEN (1955) [Allied Artists]
... Dirección
-Poster ARROWHEAD (1953) [Nat Holt]
... Guión, Dirección
- PONY EXPRESS (1953) [Nat Holt]
... Guión
-Poster HELLGATE (1952) [Commander Films]
... Guión, Dirección
- SPRINGFIELD RIFLE (1952) [Warner]
... Guión
-Poster STREETS OF LAREDO (1949) [Paramount]
... Guión
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas