Charles Richman

 Biografía
Nacimiento: 12 de Enero de 1865 (Chicago, Illinois, USA)
Fallecimiento: 1 de Diciembre de 1940 (Bronx, New York, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Charles Richman
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- TORCHY RUNS FOR MAYOR (1939) .... Alcalde John Saunders
- DEVIL'S ISLAND (1939) .... Gob. Beaufort
- Poster BLONDES AT WORK (1938) .... Juez Wilson
- COWBOY AND THE LADY, THE (1938) .... Dillon
- EX-MRS. BRADFORD, THE (1936) .... Presidente del Club Hípico
- Poster GLASS KEY, THE (1935) .... Sen. John T. Henry
- PRESIDENT VANISHES, THE (1934) .... Corcoran
- Poster MY FRIEND THE DEVIL (1922) .... George Dryden
- SECRET KINGDOM, THE (1916) .... Príncipe Philip / Phil Barr
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv