Craig Hill

 Biografía
Nombre verdadero: Craig Hill Fowler
Nacimiento: 5 de Marzo de 1926 (Los Angeles, California, USA)
Fallecimiento: 21 de Abril de 2014 (Barcelona, Cataluña, España)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Craig Hill
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster SEGUNDO NOMBRE (2002) .... Theodore Logan
- LOLITA AL DESNUDO (1991)
- Poster ANGUSTIA (1987) .... Doctor
- ESTIGMA (1980)
- SOLAMENTE NERO (1978) .... Don Paolo
- CORTE MARZIALE (1974) .... Coronel
- REFUGIO DEL MIEDO, EL (1974)
- ANIMALE CHIAMATO UOMO, UN (1972) .... Mark Forester
- IN NOME DEL PADRE, DEL FIGLIO E DELLA COLT (1972) .... Bill Nolan / Mace Cassidy
- BUITRES CAVARÁN TU FOSA, LOS (1972) .... Jeff Sullivan
- DOMANI PASSO A SALUTARE LA TUA VEDOVA... PAROLA DI EPIDEMIA (1972) .... Dr. Janus Saxon
- SCANSATI... A TRINITÀ ARRIVA ELDORADO (1972) .... Eldorado
- BADA ALLA TUA PELLE SPIRITO SANTO! (1972) .... Cnel. John Mills
- GIORNO DEL GIUDIZIO, IL (1971) .... Oconner
- AOOM (1970)
- Poster MONSTRUOS DEL TERROR, LOS (1969) .... Insp. Tobermann
- TRE CROCI PER NON MORIRE (1968) .... Jerry
- LO VOGLIO MORTO (1968) .... Clayton
- ALL'ULTIMO SANGUE (1968) .... Clive Norton
- SETTE PISTOLE PER UN MASSACRO (1967) .... Will Flaherty
- RIC E GIAN ALLA CONQUISTA DEL WEST (1967) .... Stuart
- QUINDICI FORCHE PER UN ASSASSINO (1967) .... Billy Mack
- PER IL GUSTO DI UCCIDERE (1966) .... Hank Fellows
- OCASO DE UN PISTOLERO (1965) .... Dan Murphy
- Poster DEADLY DUO (1962) .... Preston Morgan
- Poster FLIGHT THAT DISAPPEARED, THE (1961) .... Tom Endicott
- TV Serie: WHIRLYBIRDS (1957-1959) .... P.T. Moore
- Poster SIEGE AT RED RIVER, THE (1954) .... Tte. Braden
- OUTCASTS OF POKER FLAT, THE (1952) .... Tom Dakin
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas