D'Arcy Corrigan

D'Arcy Corrigan
 Biografía
Nacimiento: 2 de Enero de 1870 (Cork, Irlanda)
Fallecimiento: 25 de Diciembre de 1945 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con D'Arcy Corrigan
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- GREAT COMMANDMENT, THE (1941) .... Ciego
- Poster DEVIL AND DANIEL WEBSTER, THE (1941) .... Pueblerino
- Poster CHRISTMAS CAROL, A (1938) .... Espíritu de las Navidades Futuras
- WELLS FARGO (1937) .... Predicador
- FATAL LADY (1936) .... Integrante de la Troupe Brasileña
- Poster ARIZONIAN, THE (1935) .... Actor de "Hamlet"
- Poster BRIDE OF FRANKENSTEIN, THE (1935) .... Aldeano
- Poster MYSTERY OF EDWIN DROOD, THE (1935) .... Adicto
- Poster INVISIBLE MAN, THE (1933) .... Pueblerino
- Poster LAW AND ORDER (1932) .... Sr. Parker, otro Sepulturero
- Poster MURDERS IN THE RUE MORGUE (1932) .... Encargado de la Morgue
- Poster LAST WARNING, THE (1929) .... Woodford
- Poster MAN WHO LAUGHS, THE (1928)
- NAPOLEON'S BARBER (1928) .... Sastre
- TARZAN AND THE GOLDEN LION (1927) .... Weesimbo
- DOUBLE ACTION DANIELS (1925) .... Richard Booth
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas