David Bowie

David Bowie
 Biografía
Nombre verdadero: David Robert Haywood Jones
Nacimiento: 8 de Enero de 1947 (Brixton, Londres, Inglaterra)
Fallecimiento: 11 de Enero de 2016 (New York-City, New York, USA) [Cáncer]
Buscar tumba Buscar BSO (banda de sonido original)
Buscar archivos mp3

 

David Bowie
David Bowie
David Bowie
 David Bowie 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Premios
 Sci-Fi (1977):Actor por MAN WHO FELL TO EARTH, THE
 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster CAT PEOPLE (1982) [Universal]
... Música
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con David Bowie
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster PRESTIGE (2006) .... Nikola Tesla
- Poster ARTHUR ET LES MINIMOYS (2006) .... Maltazard (voz)
- HUNGER 2/35 I'M VERY DANGEROUS TONIGHT (2000) .... Anfitrión
- HUNGER 2/36 WRATH OF GOD (2000) .... Anfitrión
- HUNGER 2/37 BOTTLE OF SMOKE (2000) .... Anfitrión
- HUNGER 2/38 THE PERFECT COUPLE (2000) .... Anfitrión
- HUNGER 2/39 SACRED FIRE (2000) .... Anfitrión
- HUNGER 2/40 APPROACHING DESDEMONA (2000) .... Anfitrión
- HUNGER 2/41 THE SEDUCTRESS (2000)
- HUNGER 2/42 BEYOND ANY MEASURE (2000) .... Anfitrión
- HUNGER 2/43 FALLING MAN (2000) .... Anfitrión
- HUNGER 2/44 THE SUCTION METHOD (2000) .... Anfitrión
- HUNGER 2/23 SANCTUARY (1999) .... Anfitrión
- HUNGER 2/24 SKIN DEEP (1999) .... Anfitrión
- HUNGER 2/25 DREAM SENTINEL (1999) .... Anfitrión
- HUNGER 2/26 AND SHE LAUGHED (1999) .... Anfitrión
- HUNGER 2/27 NUNC DIMITTIS (1999) .... Anfitrión
- HUNGER 2/28 WEEK WOMAN (1999) .... Anfitrión
- HUNGER 2/29 NIGHT BLOOMER (1999) .... Anfitrión
- HUNGER 2/30 THE DIARIST (1999) .... Anfitrión
- HUNGER 2/31 SIN SEER (1999) .... Anfitrión
- HUNGER 2/32 TRIANGLE IN STEEL (1999) .... Anfitrión
- HUNGER 2/34 REPLACEMENTS (1999) .... Anfitrión
- TV Serie: HUNGER, THE (1997-2000) .... Julian Priest, Anfitrión (1999-2000)
- Poster TWIN PEAKS: FIRE WALK WITH ME (1992) .... Philip Jeffries
- Poster LAST TEMPTATION OF CHRIST, THE (1988) .... Poncio Pilatos
- Poster LABYRINTH (1986) .... Jareth
- Poster HUNGER, THE (1983) .... John
- Poster MAN WHO FELL TO EARTH, THE (1976) .... Thomas Jerome Newton
- Image, The (1967) .... Chico
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv