Don Porter

Don Porter
 Biografía
Nacimiento: 24 de Septiembre de 1912 (Miami, Oklahoma)
Fallecimiento: 11 de Febrero de 1997
Buscar tumba
 

Don Porter
Don Porter
Don Porter
 Don Porter 
 Porter comnezó su carrera en la época de oro de Hollywood, trabajando en películas de Universal como TOP SERGEANT (1942) y EAGLE SQUADRON (El Escuadrón de las Águilas-1942), incluso la fantástica SHE-WOLF OF LONDON (La Loba de Londres-1946). Pero su rostro es recordado mayormente por la serie televisiva GIDGET (1965) en la que interpretó a uno de los protagonistas, un padre viudo. Se mantuvo activo hasta entrados los años '80. Estuvo casado con la actriz Peggy Converse.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Don Porter
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- GHOSTS OF BUXLEY HALL, THE (1980) .... Juez Haynes
- BATTLES: THE MURDER THAT WOULDN'T DIE (1980) .... Gen. Rocky Jensen
- LAST SONG, THE (1980) .... Philip Brockhurst
- BIONIC WOMAN 2/29-30 DEADLY RINGER (1977) .... Dr. James Courtney
- BIONIC WOMAN 1/13 MIRROR IMAGE (1976) .... Dr. Courtney
- ELLERY QUEEN 1/09 THE ADVENTURE OF VERONICA'S VEILS (1975) .... Gregory Layton
- MURDER OR MERCY (1974) .... Henry Balin
- SIX MILLION DOLLAR MAN 1/001 POPULATION: ZERO (1974) .... Stanley Bacon
- NORLISS TAPES, THE (1973) .... Sanford Evans, Editor de Norliss
- CADE'S COUNTY 1/22 BLACKOUT (1972)
- BANACEK 1/04 A MILLION THE HARD WAY (1972) .... Arnold Leeland
- TV Serie: PRIVATE SECRETARY (1953-1957) .... Peter Sands
- SAVAGE, THE (1953) .... Perro que Corre [como Donald Porter]
- CRIPPLE CREEK (1952) .... Denver Jones
- Poster TURNING POINT, THE (1952) .... Joe Silbray
- Poster 711 OCEAN DRIVE (1950) .... Larry Mason [como Donald Porter]
- Poster DANGER WOMAN (1946) .... Claude Ruppert
- Poster SHE-WOLF OF LONDON (1946) .... Harry Lanfield
- WILD BEAUTY (1946) .... Dr. Dave Morrow
- Poster EYES OF THE UNDERWORLD (1943) .... Edward Jason
- Poster MADAME SPY (1942) .... David Bannister
- Poster NIGHT MONSTER (1942) .... Dick Baldwin
- WHO DONE IT? (1942) .... Art Fraser
- Poster MYSTERY OF THE WHITE ROOM (1939) .... Dr. Fox, un Anestesista
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas