Donald Wolfit

Donald Wolfit
 Biografía
Nacimiento: 20 de Abril de 1902 (Newark-on-Trent, Nottinghamshire, Inglaterra)
Fallecimiento: 17 de Febrero de 1968 (Londres, Inglaterra) [Dolencia Cardíaca]
Buscar tumba
 

Donald Wolfit
Donald Wolfit
Donald Wolfit
 Donald Wolfit 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Donald Wolfit
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- TRICET JEDNA VE STINU (1965) .... Bazant
- Poster BECKET (1963) .... Obispo Folliot
- Poster DR. CRIPPEN (1962) .... R.D. Muir
- TV Serie: GHOST SQUAD (1961-1964) .... Sir Andrew Wilson (1961-63)
- Poster HANDS OF ORLAC, THE (1960) .... Prof. Volcheff
- Poster ANGRY HILLS, THE (1959) .... Dr. Stergiou
- Poster HOUSE OF THE SEVEN HAWKS, THE (1959) .... Insp. Van Der Stoor
- Poster BLOOD OF THE VAMPIRE (1958) .... Callistratus
- Poster TRAITOR, THE (1957) .... Cnel. Charles Price
- Poster JE PLAIDE NON COUPABLE (1956) .... Juez
- Poster MAN IN THE ROAD (1956) .... Prof. Cattrell
- BURNING GLASS, THE (1956) .... Montague Winthrop
- Poster SATELLITE IN THE SKY (1956) .... Prof. Merrity
- Poster SVENGALI (1954) .... Svengali
- Poster RINGER, THE (1952) .... Dr. Lomond
- LATE EXTRA (1935) .... Insp. Greville
- SILENT PASSENGER (1935) .... Henry Camberley
- SEXTON BLAKE AND THE BEARDED DOCTOR (1935) .... Percy
- DEATH AT BROADCASTING HOUSE (1934) .... Sydney Parsons
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv