Dustin Farnum

Dustin Farnum
 Biografía
Nacimiento: 27 de Mayo de 1870 (Hampton Beach, New Hampshire, USA)
Fallecimiento: 3 de Julio de 1929 (New York, New York, USA) [Dolencia Renal]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- FLAMING FRONTIER, THE (1926) .... Gen. George Armstrong Custer
- MAN WHO WON, THE (1923) .... Wild Bill
- BUSTER, THE (1923) .... Bill Coryell
- THREE WHO PAID (1923) .... Riley Sinclair
- WHILE JUSTICE WAITS (1922) .... Dan Hunt
- YOSEMITE TRAIL, THE (1922) .... Jim Thorpe
- IRON TO GOLD (1922) .... Tom Curtis
- DEVIL WITHIN, THE (1921) .... Capt. Briggs
- PRIMAL LAW, THE (1921) .... Brian Wayne
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv