Edward Killy

 Biografía
Nombre verdadero: Edward Arthur Killy
Nacimiento: 26 de Enero de 1903 (Connecticut, USA)
Fallecimiento: 2 de Julio de 1981 (Orange, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- WEST OF THE PECOS (1945) [RKO]
... Dirección
-Poster WANDERER OF THE WASTELAND (1945) [RKO]
... Dirección
- NEVADA (1944) [RKO]
... Dirección
- LAND OF THE OPEN RANGE (1942) [RKO]
... Dirección
-Poster COME ON DANGER (1942) [RKO]
... Dirección
- RIDING THE WIND (1942) [RKO]
... Dirección
- BANDIT TRAIL, THE (1941) [RKO]
... Dirección
-Poster CYCLONE ON HORSEBACK (1941) [RKO]
... Dirección
- ROBBERS OF THE RANGE (1941) [RKO]
... Dirección
- ALONG THE RIO GRANDE (1941) [RKO]
... Dirección
-Poster STAGE TO CHINO (1940) [RKO]
... Dirección
-Poster FARGO KID, THE (1940) [RKO]
... Dirección
- WAGON TRAIN (1940) [RKO]
... Dirección
-Poster CRIMINAL LAWYER (1937) [RKO]
... Dirección
- CHINA PASSAGE (1937) [RKO]
... Dirección
-Poster BIG SHOT, THE (1937) [RKO]
... Dirección
- MURDER ON A BRIDLE PATH (1936) [RKO]
... Dirección
-Poster SEVEN KEYS TO BALDPATE (1935) [RKO]
... Dirección
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv