Ellinor Vanderveer

Ellinor Vanderveer
 Biografía
Nacimiento: 5 de Agosto de 1886 (New York, New York, USA)
Fallecimiento: 27 de Mayo de 1976 (Loma Linda, California)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Ellinor Vanderveer
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- DECEPTION (1946) .... Comensal en el Restaurant
- CASABLANCA (1942) .... Apostadora
- Man on the Rock, The (1938)
- Poster ARSÈNE LUPIN (1932) .... Invitada en el Baile de Lupin
- Poster SECRETS OF THE FRENCH POLICE (1932) .... 1ra. Cohorte de Moloff
- Poster FRANKENSTEIN (1931) .... Estudiante de Medicina
- PHANTOM OF PARIS, THE (1931) .... Invitada
- MYSTERY TRAIN (1931)
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas