Erin O'Brien Moore

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Erin O'Brien Moore Erin O'Brien Moore
 Biografía
Nacimiento: 2 de Mayo de 1902 (Los Angeles, California, USA)
Fallecimiento: 3 de Mayo de 1979 (Los Angeles, California, USA) [Cáncer]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Erin O'Brien Moore
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- IN LIKE FLINT (1967) .... Amazona
- TIME TUNNEL 1/16 THE REVENGE OF ROBIN HOOD (1966) .... Baronesa
- CHEYENNE 3/039 BORDER AFFAIR (1957)
- Poster PHANTOM OF THE RUE MORGUE (1954) .... Mujer
- Poster DESTINATION MOON (1950) .... Emily Cargraves
- BLACK LEGION (1936) .... Ruth Taylor
- LEAVENWORTH CASE, THE (1936) .... Mrs. Gloria Leavenworth
- TWO IN THE DARK (1936) .... Olga Konar [como Erin O'Brien-Moore]
- Poster EX-MRS. BRADFORD, THE (1936) .... Mrs. Summers
- Poster SEVEN KEYS TO BALDPATE (1935) .... Myra Thornhill [como Erin O'Brien-Moore]
- DANGEROUS CORNER (1934) .... Freda Chatfield
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv