Evan Thomas

Evan Thomas
 Biografía
Nombre verdadero: Elystan Owen Evan Thomas
Nacimiento: 17 de Febrero de 1891 (Vancouver, Columbia Británica, Canadá)
Fallecimiento: 1992 (Kent, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Evan Thomas
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster RENDEZVOUS 24 (1946) .... Sinclair, Asistente de Carstairs
- Poster MY NAME IS JULIA ROSS (1945) .... Dr. Keller
- Poster PICTURE OF DORIAN GRAY, THE (1945) .... Miembro del Club
- Poster UNINVITED, THE (1944) .... Cnel. Carlton (voz)
- Poster DICK TRACY VS. CRIME INC. (1941) .... 9no. Secuaz en Planta (ep. 12-13)
- ROYAL MOUNTED PATROL, THE (1941) .... Comandante
- Poster BRITISH INTELLIGENCE (1940) .... May. Andrews
- Poster DRUMS OF FU MANCHU (1940) .... May. Carlton (ep. 8, 13-15)
- NORTH WEST MOUNTED POLICE (1940) .... Cap. Gower
- Poster ARREST BULLDOG DRUMMOND (1939) .... John Smith
- Poster HOUND OF THE BASKERVILLES, THE (1939) .... Edwin
- BULLDOG DRUMMOND IN AFRICA (1938) .... Sargento
- Poster BULLDOG DRUMMOND'S PERIL (1938) .... Policía
- Poster ROBINSON CRUSOE OF CLIPPER ISLAND (1936) .... Agente 1
- SCARLET PIMPERNEL, THE (1934) .... Miembro de la Liga
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas