Fernando Di Leo

 Biografía
Nacimiento: 11 de Enero de 1932 (San Ferdinando di Puglia, Italia)
Fallecimiento: 1 de Diciembre de 2003 (Roma, Lacio, Italia)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- VACANZE PER UN MASSACRO (1979) [Midia]
... Dirección, Guión
-Poster BESTIA UCCIDE A SANGUE FREDDO, LA (1971) [Daunia 70]
... Dirección, Guión
- RAGAZZI DEL MASSACRO, I (1969) [Daunia 70]
... Guión, Dirección
- OGNUNO PER SÉ (1968) [P.C. Mediterranee]
... Guión
- ...E VENNE IL TEMPO DI UCCIDERE (1968) [P.E.A.]
... Guión
- CON LUI CAVALCA LA MORTE (1967) [Italcine]
... Guión
- ODIO PER ODIO (1967) [West Film]
... Guión
- POKER DI PISTOLE, UN (1967) [Italcine]
... Guión
- SETTE PISTOLE PER I McGREGOR (1967) [Jolly Film]
... Guión
- WANTED (1967) [Documento Film]
... Guión
- AL DI LÀ DELLA LEGGE (1967) [Sancrosiap]
... Guión
- OMICIDIO PER APPUNTAMENTO (1967) [Discobolo Film]
... Guión
- LUNGHI GIORNI DELLA VENDETTA, I (1967) [P.C. Mediterranee]
... Guión
- SETTE DONNE PER I MacGREGOR (1967) [Jolly Film]
... Guión
- DIO LI CREA... IO LI AMMAZZO! (1967) [Cineriz]
... Guión
- PECOS È QUI: PREGA E MUORI! (1967)
... Guión
- COLT CANTARONO LA MORTE E FU TEMPO DI MASSACRO, LE (1966) [I.F. Produzioni]
... Guión
- NAVAJO JOE (1966) [De Laurentiis]
... Guión
- JOHNNY YUMA (1966) [Tiger Film]
... Guión
- RITORNO DI RINGO, IL (1965) [P.C. Mediterranee]
... Guión
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas