Fernando Rey

 Biografía
Nacimiento: 20 de Septiembre de 1917 (La Coruña, Galicia, España)
Fallecimiento: 9 de Marzo de 1994 (Madrid, Castilla la Nueva, España) [Cáncer]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Fernando Rey
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster 1492: CONQUEST OF PARADISE (1992) .... Fraile Marchena
- NAKED TANGO (1991) .... Juez Torres
- BOSQUE ANIMADO, EL (1987) .... Sr. D'Abondo
- COMMANDO MENGELE (1986) .... Ohmei Felsberg
- Poster CABALLERO DEL DRAGÓN, EL (1985) .... Fray Lupo
- RUSTLERS' RHAPSODY (1985) .... Coronel
- A.D. (1985) .... Séneca
- HIT, THE (1984) .... Inspector
- CRIMEN DE CUENCA, EL (1981) .... Contreras
- Poster QUINTET (1979) .... Griger
- Poster GESU DI NAZARETH (1977) .... Gaspar
- OCCHIO DIETRO LA PARETE, L' (1977) .... Ivano
- CADAVERI ECCELLENTI (1976) .... Ministro de Seguridad
- STRIP TEASE (1976) .... Alfonso
- CORRUZIONE AL PALAZZO DI GIUSTIZIA (1975) .... Juez Vanini
- FEMME AUX BOTTES ROUGES, LA (1974) .... Perrot
- TAROTS (1972)
- ANTONY AND CLEOPATRA (1972) .... Lépido
- HISTORIA DE UNA TRAICIÓN (1972) .... Luis
- COARTADA EN DISCO ROJO (1972)
- TOWN CALLED BASTARD, A (1971) .... Viejo Ciego
- Poster OCCHI FREDDI DELLA PAURA, GLI (1971) .... Juez Flower
- COLLERA DEL VENTO, LA (1970) .... Don Antonio
- LAND RAIDERS (1970) .... Cura
- Poster VAMOS A MATAR, COMPAÑEROS! (1970) .... Prof. Xantos
- Poster GUNS OF THE MAGNIFICENT SEVEN (1969) .... Quintero
- PREZZO DEL POTERE, IL (1969) .... Pinkerton
- VILLA RIDES (1968) .... Fuentes
- NOVELA: LOS PAPELES DE ASPERN (1967)
- Poster CARTAS BOCA ARRIBA (1966) .... Sir Percy
- NAVAJO JOE (1966) .... Padre Rattigan
- RETURN OF THE SEVEN (1966) .... Sacerdote
- MARQUÉS, EL (1966)
- DUE MAFIOSI CONTRO GOLDGINGER (1965) .... Goldginger / Dr. G / Dr. Goldginger
- Poster GRANDI CONDOTTIERI, IL (1965) .... el Extraño
- VERMÄCHTNIS DES INKA, DAS (1965) .... Presidente Castillo
- TRAS LA PUERTA CERRADA 1/18-19 LA MUJER FANTASMA (1965)
- TRAS LA PUERTA CERRADA 1/24-25-26-27 EL HOMBRE Y LA BESTIA (1965)
- Poster SON OF A GUNFIGHTER (1965) .... Don Pedro Fortuna
- Poster MISIÓN LISBOA (1965) .... Agente de la Nueva Organización Mundial
- Poster RUNNING MAN, THE (1963) .... Oficial de Policía
- Poster ARRIVANO I TITANI (1962) .... Sumo Sacerdote
- VALLE DE LAS ESPADAS, EL (1962) .... Ramiro II de León
- Poster CARA DEL TERROR, LA (1962) .... Dr. Charles Taylor
- TIERRA BRUTAL (1961) .... Don Hernan
- Poster GOLIA CONTRO I GIGANTI (1961) .... Bokan
- Poster RIVOLTA DEGLI SCHIAVI, LA (1960) .... Valerio
- Poster ULTIMI GIORNI DI POMPEI, GLI (1959) .... Arbaces, Sumo Sacerdote
- Poster BIJOUTIERS DU CLAIR DE LUNE, LES (1958) .... Tío
- Poster MARCELINO PAN Y VINO (1955) .... Monje (Narrador)
- Poster SEÑORA DE FÁTIMA, LA (1951)
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv