Frank Nugent

 Biografía
Nombre verdadero: Frank S. Nugent
Nacimiento: 27 de Mayo de 1908 (New York, New York)
Fallecimiento: 1965
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- INCIDENT AT PHANTOM HILL (1966) [Universal]
... Guión
-Poster TWO RODE TOGETHER (1961) [Columbia]
... Guión
- GUNMAN'S WALK (1958) [Columbia]
... Guión
-Poster SEARCHERS, THE (1956) [C.V. Whitney]
... Guión
- TALL MEN, THE (1955) [20th Century-Fox]
... Guión
- THEY RODE WEST (1954) [Columbia]
... Guión
-Poster ANGEL FACE (1953) [RKO]
... Guión
- WAGON MASTER (1950) [Argosy Pictures]
... Guión
- SHE WORE A YELLOW RIBBON (1949) [Argosy Pictures]
... Guión
-Poster TULSA (1949) [Walter Wanger]
... Guión
- FORT APACHE (1948) [Argosy Pictures]
... Guión
-Poster THREE GODFATHERS (1948) [Argosy Pictures]
... Guión
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv