Fred Gallo

 Biografía
Nacimiento: 12 de Enero de 1965

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- STARQUEST II (1997) [New Horizons]
... Dirección, Guión
- LADY IN WAITING (1994) [The Kushner-Locke Company]
... Dirección
-Poster DRACULA RISING (1992) [Concorde]
... Dirección
- FINISHING TOUCH, THE (1992) [Concorde]
... Dirección
- DEAD SPACE (1991) [Concorde]
... Dirección
- BODY HEAT (1981) [The Ladd Company]
... Producción
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv