Aún no disponemos de datos de Fuyuki Murakami en la Base
 Filmografía parcial
--<>--
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster GASU NINGEN DAI ICHIGO (1960) .... Dr. Sano
- Poster DENSO NINGEN (1960) .... Científico
- Poster UCHÛ DAISENSÔ (1959) .... Inspector Iriake
- Poster DAIKAIJÛ BARAN (1958) .... Dr. Majima, Asistente de Sugimoto
- Poster SORA NO DAIKAIJÛ RADON (1956) .... Científico
- Poster GOJIRA (1954) .... Prof. Tabata
- Poster TOMEI NINGEN (1954)
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas