George DiCenzo

 Biografía
Nombre verdadero: George Ralph DiCenzo
Nacimiento: 21 de Abril de 1940 (New Haven, Connecticut, USA)
Fallecimiento: 9 de Agosto de 2010 (Bucks County, Pennsylvania, USA) [Septicemia]
Buscar tumba
 

George DiCenzo
George DiCenzo
George DiCenzo
 George DiCenzo 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con George DiCenzo
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- TEMPTED (2001) .... Byron Blades
- Poster EXORCIST III, THE (1990) .... Stedman
- Poster BACK TO THE FUTURE (1985) .... Sam Baines
- ALFRED HITCHCOCK PRESENTS 1/04 FINAL ESCAPE (1985)
- STARFLIGHT: THE PLANE THAT COULDN'T LAND (1983) .... Bowdish
- COWBOY (1983) .... Davis Bentlow
- TV Serie: BLACKSTAR (1981-1982) .... John Blackstar (voz)
- KILLING AT HELL'S GATE (1981) .... Sam
- NINTH CONFIGURATION, THE (1980) .... Capt. Fairbanks
- FRISCO KID, THE (1979) .... Darryl Diggs [como George Ralph DiCenzo]
- ASPEN (1978) .... Abe Singer
- TV Serie: YOUNG SENTINELS, THE / SPACE SENTINELS (1977-1978) .... Hércules (voz)
- Poster CLOSE ENCOUNTERS OF THE THIRD KIND (1977) .... May. Benchley
- SPACE ACADEMY 1/04 COUNTDOWN (1977) .... Roarg
- HELTER SKELTER (1976) .... Vincent Bugliosi
- NORLISS TAPES, THE (1973) .... Hombre en la Galería Langdon
- INVASION OF CAROL ENDERS, THE (1973) .... Dr. Palmer
- Poster HOUSE OF DARK SHADOWS (1970) .... Alguacil
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv