Giuliano Gemma

Giuliano Gemma
 Biografía
Nacimiento: 2 de Septiembre de 1938 (Roma, Lacio, Italia)
Fallecimiento: 1 de Octubre de 2013 (Civitavecchia, Lacio, Italia) [Accidente Automotriz]
Buscar tumba
 

Giuliano Gemma
Giuliano Gemma
Giuliano Gemma
 Giuliano Gemma 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Giuliano Gemma
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- INCHIESTA, L' (2006)
- NON APRITE ALL'UOMO NERO (1990)
- TEX E IL SIGNORE DEGLI ABISSI (1985) .... Tex Willer
- Poster TENEBRE (1982) .... Detective Germani
- CIRCUITO CHIUSO (1978)
- SELLA D'ARGENTO (1978) .... Roy Blood
- LO CHIAMAVANO CALIFORNIA (1975) .... Michael 'California' Random
- BIANCO, IL GIALLO, IL NERO, IL (1974) .... Blanc de Blanc
- AMICO, STAMMI LONTANO ALMENO UN PALMO (1972) .... Ben Bellew
- VIVI O PREFERIBILMENTE MORTI (1969) .... Monty Mulligan
- PREZZO DEL POTERE, IL (1969) .... Bill Willer
- ...E PER TETTO UN CIELO DI STELLE (1968) .... Billy Boy alias Tim Hawkins
- WANTED (1967) .... Gary Ryan
- GIORNI DELL'IRA, I (1967) .... Scott Mary
- LUNGHI GIORNI DELLA VENDETTA, I (1967) .... Ted Barnett
- Poster ARIZONA COLT (1966) .... Arizona Colt
- PER POCHI DOLLARI ANCORA (1966) .... Gary Diamond [como Montgomery Wood]
- DOLLARO BUCATO, UN (1966) .... Gary O'Hara [como Montgomery Wood]
- ADIÓS GRINGO (1966) .... Brent Landers
- PISTOLA PER RINGO, UNA (1965) .... Ringo [como Montgomery Wood]
- RITORNO DI RINGO, IL (1965) .... Capt. Montgomery Brown [como Montgomery Wood]
- Poster DUE GLADIATORI, I (1964) .... Horacio
- Poster RIVOLTA DEI PRETORIANI, LA (1964) .... Fabio
- Poster ERCOLE CONTRO I FIGLI DEL SOLE (1964) .... Príncipe Mita
- GATTOPARDO, IL (1963) .... General Garibaldino
- Poster MACISTE, L'EROE PIÙ GRANDE DEL MONDO (1963) .... Xandros
- Poster ARRIVANO I TITANI (1962) .... Krios
- Poster PIANETA DEGLI UOMINI SPENTI, IL (1961)
- MESSALINA, VENERE IMPERATRICE (1960)
- Poster BEN-HUR (1959) .... Romano en el Baño
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv