Harry Novak

 Biografía
Nacimiento: 12 de Enero de 1928 (Chicago, Illinois, USA)
Fallecimiento: 26 de Marzo de 2014
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster RITUALS (1977) [Astral Films]
... Producción
-Poster CHILD, THE (1977) [Panorama Films]
... Prod. Ejecutiva
-Poster HITCH HIKE TO HELL (1977) [A.B.A.]
... Prod. Ejecutiva
-Poster TOY BOX, THE (1971) [Pacific]
... Producción
- MACHISMO: 40 GRAVES FOR 40 GUNS (1970) [Box Office]
... Prod. Ejecutiva
- FANDANGO (1969)
... Producción
- MANTIS IN LACE (1968) [Boxoffice]
... Producción
-Poster KISS ME QUICK! (1964) [Fantasy Films]
... Producción
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas