Henry Travers

Henry Travers
 Biografía
Nombre verdadero: Travers John Heagerty
Nacimiento: 5 de Marzo de 1874 (Berwick-Upon-Tweed, Northumberland, Inglaterra)
Fallecimiento: 18 de Octubre de 1965 (Hollywood, California, USA) [Arterioesclerosis]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Henry Travers
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- ACCUSED, THE (1948) .... Blakely, Asistente de Romley
- Poster IT'S A WONDERFUL LIFE (1946) .... Clarence
- Poster SHADOW OF A DOUBT (1943) .... Joseph Newton
- BAD MAN, THE (1941) .... Mr. Hardy
- HIGH SIERRA (1941) .... Pa
- WYOMING (1940) .... Sheriff
- DODGE CITY (1939) .... Dr. Irving
- Poster ON BORROWED TIME (1939) .... Dr. Evans
- FOUR HOURS TO KILL! (1935) .... Mac Mason
- Poster SEVEN KEYS TO BALDPATE (1935) .... Adlebert "Lem" Peters VII, el Ermitaño
- Poster DEATH TAKES A HOLIDAY (1934) .... Barón Cesarea
- Poster INVISIBLE MAN, THE (1933) .... Dr. Cranley
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv