Isarco Ravaioli

 Biografía
Nacimiento: 3 de Marzo de 1935 (Ravenna, Emilia-Romana, Italia)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Isarco Ravaioli
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster ORGÍA DE LOS MUERTOS, LA (1975)
- VAMOS A MATAR SARTANA (1971) .... Sheriff Chet Hammer [como Isarco Ravajoli]
- TESTA O CROCE (1969)
- COLPO SENSAZIONALE AL SERVIZIO DEL SIFAR (1968) .... Agente George Hansen
- SATANIK (1968)
- O TUTTO O NIENTE (1968) .... Solitario
- Poster DIABOLIK (1967) .... Secuaz de Valmont
- WANTED JOHNNY TEXAS (1967) .... Sargento
- MORTE VIENE DAL PIANETA AYTIN, LA (1967)
- Poster CRIMINALI DELLA GALASSIA, I (1966) .... Agente
- Poster DIAFANOIDI VENGONO DA MARTE, I (1966)
- Poster PIANETA ERRANTE, IL (1966)
- DJURADO (1966) .... Agente Federal
- EROI DI FORT WORTH, GLI (1965) .... Tte. Webb
- Poster DIAVOLI DELLO SPAZIO, I (1965)
- AGENTE SEGRETO 777: OPERAZIONE MISTERO (1965) .... Asistente del Profesor
- CASABLANCA, NID D'ESPIONS (1963) .... [como Isarco Ravaglioli]
- Poster ARRIVANO I TITANI (1962) .... Centinela
- Poster ANNO 79: LA DISTRUZIONE DI ERCOLANO (1962) .... Licinio
- Poster VULCANO, FIGLIO DI GIOVE (1962) .... Mercurio
- Poster AMANTE DEL VAMPIRO, L' (1960) .... Luca, el Criado
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas