Jon Polito

Jon Polito
 Biografía
Nacimiento: 29 de Diciembre de 1950 (Philadelphia, Pennsylvania, USA)
Fallecimiento: 2 de Septiembre de 2016 (Duarte, Los Angeles, California, USA) [Mieloma Múltiple]
Buscar tumba
 

Jon Polito
Jon Polito
Jon Polito
 Jon Polito 
 Actor, usualmente villano, que porta un look que lo puede ubicar tranquilamente en el papel de un gangster o un policía corrupto: calvo, un bigote tipo anchoíta y entrado en kilos. Con una larga experiencia en el ámbito teatral durante fines de los '70 y principios de los '80, Polito comenzó a destacarse a partir de Tommy Lucchese, el personaje que encarnó en «The Gangster Chronicles», y de Phil Bartoli en «Historia del Crimen», ambas series de TV. Más tarde los hermanos Coen le dieron el papel del zar del crimen Johnny Caspar en DE PASEO A LA MUERTE (1990) y el del adulante Lou Breeze en BARTON FINK (1991).
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Jon Polito
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- ROCK MONSTER (2008) .... el Coronel
- MASTERS OF HORROR 1/12 HAECKEL'S TALE (2006) .... Montesquino
- Poster CHARLIE THE OX (2004) .... Freddy Boon
- SINGING DETECTIVE, THE (2003) .... Matón
- BOX, THE (2003) .... Michael Dickerson
- Poster MAN WHO WASN'T THERE, THE (2001) .... Creighton Tolliver
- TAILOR OF PANAMA, THE (2001) .... Ramon Rudd
- Poster MIMIC 2: HARDSHELL (2001)
- Poster APARTMENT COMPLEX, THE (1999) .... Dr. Caligari
- Poster TALE OF THE MUMMY (1998) .... Parsons
- ROBIN COOK'S INVASION (1997) .... Dtve. Kemper
- Poster CROW, THE (1994) .... Gideon
- FALLEN ANGELS 1/02 I'LL BE WAITING (1993) .... Al Reseck
- ROCKETEER, THE (1991) .... Otis Bigelow
- TV Serie: OHARA (1987-1988) .... Capt. Ross
- DREAM LOVER (1986) .... Dr. James
- Poster HIGHLANDER (1986) .... Dtve. Walter Bedsoe
- Poster COMPROMISING POSITIONS (1985) .... Policía
- Poster C.H.U.D. (1984) .... Reportero
- Poster CLAIRVOYANT, THE (1982) .... Sporaco
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas