Julio Peña

 Biografía
Nombre verdadero: Julio Peña Muñoz
Nacimiento: 18 de Junio de 1912 (Madrid, Castilla la Nueva, España)
Fallecimiento: 27 de Julio de 1972 (Marbella, Málaga, Andalucía, España) [Ataque Cardíaco]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Julio Peña
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster HORROR EXPRESS (1973) .... Inspector Mirov
- Poster VUDÚ SANGRIENTO (1973)
- FLORES DEL MIEDO, LAS (1973)
- Poster ESPANTO SURGE DE LA TUMBA, EL (1972) .... Jean
- SOLEIL ROUGE (1972) .... Peppie [como Jules Pena]
- Poster OMICIDIO PERFETTO A TERMINE DI LEGGE, UN (1971)
- Poster NOCHE DE WALPURGIS, LA (1971) .... Forense
- Poster AMANTES DEL DIABLO, LAS (1971)
- CONDOR, EL (1970) .... Gen. Hernández
- OJO DEL HURACÁN, EL (1970)
- PISTOLA PER CENTO BARE, UNA (1969) .... Mayor
- VIVI O PREFERIBILMENTE MORTI (1969) .... Doctor
- PREZZO DEL POTERE, IL (1969)
- VIGLIACCHI NON PREGANO, I (1969)
- VILLA RIDES (1968) .... General
- SATANIK (1968) .... Insp. Trent
- CRUDELI, I (1967) .... Sgto. Tolt
- HISTORIAS PARA NO DORMIR 2/24 EL CUERVO (1967) .... Rev. Rufus Griswold
- PAMPA SALVAJE (1966) .... Chicha
- Poster KID RODELO (1966) .... Balsas
- PER UN DOLLARO DI GLORIA (1966)
- PIOMBO E LA CARNE, IL (1965) .... Sheriff
- MINNESOTA CLAY (1964) .... Tte. Stevens [como Jiulio Peña]
- MAGNIFICI BRUTOS DEL WEST, I (1964)
- VALLE DE LAS ESPADAS, EL (1962) .... Santiago
- Poster RIVOLTA DEGLI SCHIAVI, LA (1960)
- Poster SOLOMON AND SHEBA (1959) .... Zadok
- Poster SPANISH AFFAIR (1958)
- Poster ALEXANDER THE GREAT (1956) .... Arsites
- Poster MANICOMIO (1953) .... Miguel
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv