Jun Kunimura

 Biografía
Nacimiento: 16 de Noviembre de 1955 (Kumamoto, Japón)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Jun Kunimura
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- JIGOKU DE NAZE WARUI (2013) .... Motu
- AUTOREIJI (2010) .... Ikemoto
- Poster NIHON CHINBOTSU (2006) .... Kyosuke Nozaki
- Poster VITAL (2004) .... Sr. Ooyama
- HANOCHI (2004)
- Poster GOJIRA: FAINARU UÔZU (2004) .... May. Komuro
- DEAD END RUN (2003)
- 9 SOULS (2003)
- Poster TOMIE: SAISHUU-SHO-KINDAN NO KAJITSU (2002) .... Kazuhiko Hashimoto
- Poster ALIVE (2002)
- Poster KOROSHIYA 1 (2001) .... Jefe Funaki
- Poster ÔDISHON (2000) .... Yasuhisa Yoshikawa
- Poster GOJOE SENKI (2000)
- Poster KAOSU (1999)
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv