Ken Clark

Ken Clark
 Biografía
Nacimiento: 4 de Junio de 1927 (Neffs, Ohio)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Ken Clark
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster ARENA (1989) .... Marcus
- SLEDGE (1970) .... Floyd
- TIFFANY MEMORANDUM (1967) .... Dick Hallam
- RAPPORTO FULLER, BASE STOCCOLMA (1967) .... Dick Worth
- MISSIONE SPECIALE LADY CHAPLIN (1966) .... Agente Vic Malloy
- RINGO DEL NEBRASKA (1966) .... Nebraska
- STRADA PER FORT ALAMO, LA (1965) .... Bud Massedy / Tte. John Smith
- AGENTE 077: MISSIONE BLOODY MARY (1965) .... Dick Malloy, Agente 077
- AGENTE 077 DALL'ORIENTE CON FURORE (1965) .... Dick Malloy, Agente 077
- Poster MACISTE NELL'INFERNO DI GENGIS KHAN (1964) .... Kubilai Khán
- F.B.I. CHIAMA ISTANBUL (1964) .... Robert Liston
- ERCOLE L'INVINCIBILE (1964) .... Kabol
- AGENT SECRET FX 18 (1964) .... Coplan
- Poster MACISTE CONTRO I MONGOLI (1963) .... Sajan
- ALFRED HITCHCOCK PRESENTS 05/183 INSOMNIA (1960) .... Bombero
- Poster TWELVE TO THE MOON (1960) .... Capt. John Anderson
- Poster ATTACK OF THE GIANT LEECHES (1959) .... Steve Benton
- LAST WAGON, THE (1956) .... Sargento
- LOVE ME TENDER (1956) .... Mr. Kelso
- Poster ON THE THRESHOLD OF SPACE (1956) .... Sgto. Ike Forbes
- PROUD ONES, THE (1956) .... Pike
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas