Linnea Quigley

Linnea Quigley
 Biografía
Nacimiento: 27 de Mayo de 1958 (Davenport, Iowa)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- MURDER WEAPON (1990) [Cinema Home Video]
... Producción
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Linnea Quigley
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- FROST (2004) .... Sandra
- CORPSES ARE FOREVER (2003) .... Elli Kroger
- Poster ZOMBIEGEDDON (2003) .... Directora
- Poster NAKED MONSTER, THE (2002) .... Chica Sordomuda
- Poster HORRORVISION (2001)
- BLIND TARGET (2000) .... Serena
- Poster PROPHECY III: THE ASCENT (2000) .... Prostituta
- Poster KOLOBOS (1999) .... Dorothy
- FROST (1999) .... Sandra
- DEATH MASK (1998) .... Angel Wilson
- MARI-COOKIE AND THE KILLER TARANTULA (1998)
- BIMBO MOVIE BASH (1997)
- FOTOGRAMMI MORTALI (1996) .... Wendy Williams
- SICK-O-PATHICS (1996) .... Reina del Grito
- Poster JACK-O (1995) .... Carolyn Miller
- STRIPTEASER (1995) .... Camarera
- Poster PUMPKINHEAD II: BLOOD WINGS (1994) .... Nadine
- Poster BEACH BABES FROM BEYOND (1993) .... Sally
- Poster INNOCENT BLOOD (1992) .... Enfermera
- GUYVER, THE (1991) .... Actriz
- MURDER WEAPON (1990) .... Dawn
- WITCHTRAP (1989) .... Ginger Kowolski
- BLOOD NASTY (1989) .... Wanda Dance
- ROBOT NINJA (1989) .... Miss Barbeau
- Poster DEAD HEAT (1988) .... Chica Zombie
- HOLLYWOOD CHAINSAW HOOKERS (1988) .... Samantha Kelso
- Poster NIGHT OF THE DEMONS (1988) .... Suzanne
- Poster NIGHTMARE ON ELM STREET 4: THE DREAM MASTER, A (1988) .... Espíritu en el Pecho de Freddy
- Poster DR. ALIEN (1988) .... Chica Espacial
- SORORITY BABES IN THE SLIMEBALL BOWL-O-RAMA (1988) .... Spider
- Poster CREEPOZOIDS (1987) .... Bianca
- NIGHTMARE SISTERS (1987) .... Melody
- Poster RETURN OF THE LIVING DEAD, THE (1985) .... Trash
- Poster BLACK ROOM, THE (1984) .... Milly
- Poster SILENT NIGHT, DEADLY NIGHT (1984) .... Denise
- FATAL GAMES (1982) .... Atleta
- DON'T GO NEAR THE PARK (1981) .... Madre de Bondi
- Poster GRADUATION DAY (1981) .... Dolores
- Poster DEATHSPORT (1978) .... Cortesana
- WHEELER (1975) .... Camarera
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv