Lynne Carver

Lynne Carver
 Biografía
Nacimiento: 13 de Septiembre de 1909 (Birmingham, Alabama, USA)
Fallecimiento: 12 de Agosto de 1955 (New York, New York, USA)
Buscar tumba
 

Lynne Carver
Lynne Carver
Lynne Carver
 Lynne Carver 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Lynne Carver
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- CROSSED TRAILS (1948) .... Maggie Flynn
- DRIFTING ALONG (1946) .... Pat McBride
- Poster FLAME OF THE WEST (1945) .... Abbie Compton
- LAW OF THE VALLEY (1944) .... Ann Jennings
- MAN FROM CHEYENNE (1942) .... Marian Hardy
- Poster SUNSET ON THE DESERT (1942) .... Ann Kirby
- Poster MR. DISTRICT ATTORNEY IN THE CARTER CASE (1941) .... Joyce Belmont
- WITHIN THE LAW (1939) .... June
- Poster CHRISTMAS CAROL, A (1938) .... Bess
- MURDER ON A HONEYMOON (1935) .... Mujer con el Loro
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv