Mary Young

Mary Young
 Biografía
Nacimiento: 21 de Junio de 1880
Fallecimiento: 23 de Junio de 1971
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Mary Young
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster LAMA NEL CORPO, LA (1966) .... Lizabeth Vance
- AGENTE SEGRETO 777: OPERAZIONE MISTERO (1965) .... Hija del Profesor
- THRILLER 1/03 WORSE THAN MURDER (1960) .... Enfermera
- ALIAS JESSE JAMES (1959) .... 'Ma' James
- Poster FAT MAN, THE (1951) .... Vendedora
- Poster DOUBLE LIFE, A (1947) .... Actriz en A Gentleman's Gentleman
- Poster SHOCK (1946) .... Miss Penny, una Paciente
- Poster TEMPTATION (1946) .... Mrs. McCormick
- Poster WATCH ON THE RHINE (1943) .... Mrs. Mellie Sewell
- Poster FOREIGN CORRESPONDENT (1940) .... Tía Maude
- Poster HOUND OF THE BASKERVILLES, THE (1939) .... Madre de Betsy Ann
- Poster THIS IS MY AFFAIR (1937) .... Mrs. Dewey
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas