Nick Grinde

 Biografía
Nombre verdadero: Harry A. Grinde
Nacimiento: 12 de Enero de 1893 (Madison, Wisconsin, USA)
Fallecimiento: 19 de Junio de 1979 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster ROAD TO ALCATRAZ (1945) [Republic]
... Dirección
- GIRL FROM ALASKA, THE (1942) [Republic]
... Dirección
- HITLER: DEAD OR ALIVE (1942) [Ben Judell]
... Dirección
-Poster BEFORE I HANG (1940) [Columbia]
... Dirección
-Poster MAN WITH NINE LIVES, THE (1940) [Columbia]
... Dirección
- KING OF CHINATOWN (1939) [Paramount]
... Dirección
-Poster MAN THEY COULD NOT HANG, THE (1939) [Columbia]
... Dirección
- WOMAN IS THE JUDGE (1939) [Columbia]
... Dirección
-Poster BORDER BRIGANDS (1935) [Buck Jones]
... Dirección
- STONE OF SILVER CREEK (1935) [Buck Jones]
... Dirección
- BABES IN TOYLAND (1934) [Hal Roach]
... Guión
- BISHOP MURDER CASE (1930) [MGM]
... Dirección
- Devil's Cabaret, The (1930) [MGM]
... Dirección
- WU LI CHANG (1930) [MGM]
... Dirección
- DESERT RIDER, THE (1929) [MGM]
... Dirección
-Poster MORGAN'S LAST RAID (1929) [MGM]
... Dirección
- BEYOND THE SIERRAS (1928) [MGM]
... Dirección
- RIDERS OF THE DARK (1928) [MGM]
... Dirección
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas