Oliver Platt

 Biografía
Nacimiento: 12 de Enero de 1960 (Windsor, Ontario, Canadá)

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Oliver Platt
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- X-MEN: FIRST CLASS (2011) .... Hombre de Negro
- 2012 (2009) .... Carl Anheuser
- FROST/NIXON (2008) .... Bob Zelnick
- DON'T SAY A WORD (2001) .... Dr. Louis Sachs
- Poster BICENTENNIAL MAN (1999) .... Rupert Burns
- Poster LAKE PLACID (1999) .... Hector Cyr
- EXECUTIVE DECISION (1996) .... Dennis Cahill
- TALL TALE: THE UNBELIEVABLE ADVENTURES OF PECOS BILL (1995) .... Paul Bunyan
- TEMP, THE (1993) .... Jack Hartsell
- Poster FLATLINERS (1990) .... Randy Steckle
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv