Pedro Armendariz

Pedro Armendariz
 Biografía
Nombre verdadero: Pedro Armendáriz Hastings
Nacimiento: 9 de Mayo de 1912 (Churubusco, México D.F.)
Fallecimiento: 18 de Junio de 1963 [Suicidio]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Pedro Armendariz
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- CAPTAIN SINDBAD (1963) .... El Kerim
- FROM RUSSIA WITH LOVE (1963) .... Kerim Bey
- Poster ARRIVANO I TITANI (1962) .... Rey Cadmo
- VALIENTES NO MUEREN, LOS (1961)
- HERMANOS DEL HIERRO, LOS (1961) .... General
- DOS HIJOS DESOBEDIENTES (1960)
- CÁRCEL DE CANANEA, LA (1960) .... Pedro
- WONDERFUL COUNTRY, THE (1959) .... Cipriano Castro
- CALIBRE 44 (1959) .... Don Pedro
- Poster DIANE (1956) .... Rey Francisco I
- Poster CONQUEROR, THE (1956) .... Jamuga
- IMPOSTOR, EL (1956)
- ESCONDIDA, LA (1955) .... Felipe Rojano
- BORDER RIVER (1954) .... General Calleja
- REBOZO DE SOLEDAD, EL (1952) .... Roque Suazo
- Poster NOCHE AVANZA, LA (1951)
- TRES ALEGRES COMPADRES, LOS (1951)
- VUELVE PANCHO VILLA (1950) .... General Francisco Villa
- CAMINO DEL INFIERNO (1950)
- Poster TULSA (1949) .... Jim Redbird
- Poster WE WERE STRANGERS (1949) .... Armando Ariete
- FORT APACHE (1948) .... Sgto. Beaufort
- Poster THREE GODFATHERS (1948) .... Pedro 'Pete' Roca Fuerte
- FUGITIVE, THE (1947) .... Juan Rafael, un Teniente de Policía
- DISTINTO AMANECER (1943) .... Octavio
- Poster CALAVERAS DEL TERROR, LAS (1943) .... Rolando
- Poster SIMÓN BOLÍVAR (1941)
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv