Ray Mayer

 Biografía
Nacimiento: 24 de Abril de 1901 (Lexington, Kentucky, USA)
Fallecimiento: 22 de Noviembre de 1948 (Salt Lake City, Utah, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Ray Mayer
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster HIGH WALL (1947) .... Ray Mayer
- KING OF CHINATOWN (1939) .... Potatoes
- OKLAHOMA KID, THE (1939) .... Pianista
- LAST OUTLAW, THE (1936) .... Henchman Joe
- Poster SPECIAL INVESTIGATOR (1936) .... Dutchman, Secuaz de Selton
- Poster ARIZONIAN, THE (1935) .... Frank McClosky, un Secuaz
- POWDERSMOKE RANGE (1935) .... Truhán
- RETURN OF PETER GRIMM, THE (1935) .... Payaso
- Poster SEVEN KEYS TO BALDPATE (1935) .... Mr. Bland
- DEATH ON THE DIAMOND (1934) .... Sugar Kane, Jugador de los Cardenales
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas