Ren Yamamoto

Ren Yamamoto
 Biografía
Nacimiento: 12 de Mayo de 1930 (Ashigara, Kanagawa)
Fallecimiento: 17 de Junio de 2003
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Ren Yamamoto
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster FURANKENSHUTAIN NO KAIJU: SANDA TAI GAIRA (1966) .... Saburo Kameda, un Marino
- Poster KIGANJÔ NO BÔKEN (1966)
- Poster FURANKENSHUTAIN TAI CHITE KAIJU BARAGON (1965) .... Curioso
- Poster MOSURA TAI GOJIRA (1964) .... Marino
- Poster KINGUKONGU TAI GOJIRA (1962) .... Piloto del Helicóptero
- Poster MOSURA (1961) .... Sobreviviente
- Poster GASU NINGEN DAI ICHIGO (1960) .... Nomura
- Poster DENSO NINGEN (1960) .... Inspector
- Poster BIJO TO EKITAININGEN (1958) .... Saeki, un Gángster
- Poster SORA NO DAIKAIJÛ RADON (1956) .... Soldado en el Jeep
- Poster JÛ JIN YUKI OTOKO (1955) .... Shinogawa, Miembro del Club Alpino
- Poster GOJIRA NO GYAKUSHÛ (1955) .... Comandante
- Poster GOJIRA (1954) .... Masaji Sieji, el Pescador
- Poster YUREI OTOKO (1954)
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv