Rob Zombie

 Biografía
Nombre verdadero: Robert Bartleh Cummings
Nacimiento: 12 de Enero de 1965 (Haverhill, Massachusetts, USA)
Buscar BSO (banda de sonido original)
Buscar archivos mp3

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- HALLOWEEN II (2009) [Dimension]
... Dirección, Producción , Guión
-Poster HALLOWEEN (2007) [Dimension]
... Guión, Dirección , Producción
-Poster GRINDHOUSE (2007) [Weinstein Company]
... Dirección
- DEVIL'S REJECTS, THE (2005) [Lions Gate]
... Dirección, Guión , Música
-Poster HOUSE OF 1000 CORPSES (2002) [Universal]
... Dirección, Guión , Música
-Poster PSYCHO (1998) [Universal]
... Música
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Rob Zombie
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster SLITHER (2006) .... Dr. Karl (voz)
- FANGORIA: BLOOD DRIVE (2004) .... Presentador
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv