Ruth Ford

 Biografía
Nacimiento: 7 de Julio de 1911 (Hazlehurst, Mississippi, USA)
Fallecimiento: 12 de Agosto de 2009 (New York, New York, USA) [Causas Naturales]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Ruth Ford
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- EYES OF THE AMARYLLIS, THE (1982)
- CHEVY MYSTERY SHOW 1/03 SUMMER HERO (1960) .... Julie McCormick
- Poster DRAGONWYCK (1946) .... Cornelia Van Borden
- STRANGE IMPERSONATION (1946) .... Jane Karaski
- SORRY, WRONG NUMBER (1946)
- Poster CIRCUMSTANTIAL EVIDENCE (1945) .... Mrs. Simms
- WOMAN WHO CAME BACK, THE (1945) .... Ruth Gibson
- Poster MURDER ON THE WATERFRONT (1943) .... Lana Shane
- Poster ACROSS THE PACIFIC (1942) .... Secretaria
- ESCAPE FROM CRIME (1942) .... Myrt, Novia de Slim
- Poster GORILLA MAN, THE (1942) .... Janet Devon
- Poster HIDDEN HAND, THE (1942) .... Estelle
- SECRET ENEMIES (1942) .... Miss Page
- Poster SECRETS OF THE LONE WOLF (1941) .... Helene de Leon
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv