Silvana Mangano

Silvana Mangano
 Biografía
Nacimiento: 21 de Abril de 1930 (Roma, Lacio, Italia)
Fallecimiento: 16 de Diciembre de 1989 (Madrid, Castilla la Nueva, España) [Cáncer de Pulmón]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Silvana Mangano
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster DUNE (1984) .... Reverenda Madre Ramallo
- SCIPIONE DETTO ANCHE L'AFRICANO (1971) .... Emilia
- DECAMERON, IL (1970) .... la Virgen (en el sueño de Giotto)
- EDIPO RE (1967) .... Yocasta
- Poster BARABBA (1961) .... Raquel
- CRIMEN (1960) .... Marina Colucci Capretti
- Poster ULISSE (1954) .... Penélope / Circe
- Poster BLACK MAGIC (1949)
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas